Your browser does not support JavaScript!
會計學系暨研究所
歡迎光臨中國文化大學會計學系暨研究所網站
繁體
分類清單
會長的話

Hello~親愛的學弟妹 大家好~

會長我先恭喜你們升上大一的新鮮人!! 我們竭誠的歡迎你們加入文化會計這個大家庭!

相信學弟妹們對大學生活都還很陌生對這嶄新的環境,別擔心學長姐們會帶領你們熟悉這新環境,祝你們擁有美好的大學生活

我們系學會,會以最大的熱情,帶領你們寫下這人生最精采的一頁。

會長我曾經也是大一新鮮人,當時我也是心中充滿期待與疑問,但幸虧有系學會這個大家庭讓加速融入大學生活。

親愛的學弟妹們,我們很期待你們能夠加入這文化會計這大家庭,相信你也可以透過系學會加速融入適應這新環境,如果有任何問題也可以對學長姐們發問,學長姐們都會很樂意的回答你們的,最後歡迎你們加入我們這個大家庭,成為一個快樂的文化人!!