Your browser does not support JavaScript!
會計學系暨研究所
歡迎光臨中國文化大學會計學系暨研究所網站
繁體
分類清單
全英文會計碩士專班

100學年度春季班起,本校商學院六個學系(國際企業管理學系、國際貿易學系、會計學系、觀光事業學系、資訊管理學系、財務金融學系)之碩士班採教學分組的方式,設立全英語碩士專班,共計有6(國貿所、國企所、會計所(http://www.pccu.edu.tw/post/content.asp?NUM=20121114151028009)、觀光所、資管所、財金所)

為進一步整合資源,提供單一學程以利招收外籍生,又同時能提供多元化的課程,以達到培育出全方位產業或職場所需之全球商務管理的專業經理人才。特以矩陣式組織設計之理念,在商學院中設立全球商務碩士學位學程,跨領域整合本院六個系所的師資與資源,發揮各研究所核心課程與專業課程的綜效。並可有效控制專任教師授課負荷,以提升研究能量。